可喜安:砥砺前行20载,不忘初心再出发

来源:中华网 2024-04-19

  20年沐风栉雨,砥砺前行;20年初心不变,孜孜以求,创立于2004年的可喜安已经走过20个年头。

  20年孜孜以求

  深耕大健康技术为用户健康保驾护航

  20年来,可喜安集团坚守初心,致力于对大健康事业的深耕。

  可喜安集团官方数据显示,截至2024年3月,可喜安已经拥有6项发明专利、26项实用新型专利、7项外观设计专利,其获得专利的保健石技术,在发明专利上明确指出:可喜安专利保健石可以释放负离子和远红外线,负离子和远红外线对人体健康具有重要的保健作用。以远红外线为例,它和人体内细胞分子的振动频率接近,渗入人体可以引起人体细胞的原子和分子的共振,通过人体和远红外线的共鸣吸收,一是可以形成热效应,加速血液循环;二是可以清除妨害新陈代谢的障碍,从而达到活化组织、防止老化、强化免疫系统等目的。

  在专利技术的支撑下,可喜安的多款产品受到了消费者的青睐,其中,其主打产品可喜安电位温热治疗仪更是陪伴可喜安集团走过20年的风风雨雨。期间可喜安电位温热治疗仪经过数次技术迭代,当下热销的可喜安电位温热治疗仪KCM-8000II就是可喜安集团历经多次技术升级后的*新产品。

  20年砥砺前行

  健康生活馆坚持“三准、三不、三项承诺”

  可喜安集团历经20年发展,目前可喜安健康生活馆数量在全国范围内已经拥有500+家,这是可喜安为广大消费者打造的体验空间。20年中,国内家用医疗器械行业因为一些乱象而备受质疑,这也在一定程度上困扰了可喜安集团的发展。在这种背景下,可喜安集团对线下生活馆运营加强了管理,在统一装修的同时还制定了一些列的规章制度,其中包括“三准、三不、三项承诺”。

  三项准则指:生活馆经营资质齐全、产品资质合法齐全、经营活动合法合规;三不原则指:未经体验不销售、不见效果不销售、家人反对不销售;三项承诺指:承诺对产品质量负责、承诺对顾客权益负责、承诺对售后服务负责。这些措施的制定充分保障了消费者的合法权益。

  20年初心不变

  可喜安坚持公益事业

  除了在产品创新和市场拓展方面取得显著成就外,可喜安集团还积极投身公益事业,回馈社会。多年来,集团积极参与各种公益活动,为弱势群体提供帮助和支持。无论是捐款捐物支援灾区,还是开展助学、扶幼、助老等活动,可喜安集团都以其实际行动诠释着企业的社会责任和担当。

  20年的风雨兼程,见证了可喜安集团的辉煌历程和坚实步伐。站在新的历史起点上,可喜安正迎接新的挑战和机遇。展望未来,可喜安集团方面曾在多个公开场所明确表示,集团将继续深耕健康产业、加大科研投入,推出更多具有创新性和竞争力的产品。同时,集团还将进一步完善健康生活馆的布局和服务,提升消费者的购物体验和生活品质。在公益事业方面,可喜安集团将继续发挥自身优势,积极参与社会公益活动,为构建和谐社会贡献自己的力量。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部