5000元之内,能跑200公里,卖得最好的,当属TA!

来源:百家号 2022-09-30

 “我们家一直都是雅迪冠能系列的忠实粉丝,无论是舒适度还是稳定性,都恰到好处,这次过来给妈妈换辆新车!”在河南郑州雅迪门店,一名用户在选购时说道。如今市面上,论人气高、销量好的电动车,绝对是刚刚达成1000万台产量的雅迪冠能系列。随着雅迪冠能系列在终端持续高涨的热卖势头,雅迪率先打响国庆小长假热销战,全面领跑终端市场。

  (雅迪门店前热销场景)

  销量与口碑齐飞,“雅迪热”席卷全球

  临近国庆假期出游季,在雅迪各个终端门店,排队试驾、购车的用户络绎不绝。在天津雅迪门店内,王女士陪朋友前来购买雅迪冠能系列。“听说前不久雅迪冠能系列刚完成第1000万台下线,1000万人的选择,更让人信赖!”王女士说道,“朋友最近要买电动车,立马就把雅迪冠能系列推荐给她,长续航没有电量焦虑,简直是通勤必备!”据门店销售人员介绍,目前最畅销的车型,当属雅迪冠能3 S9 MAX电动车,实现“超长续航 轻松200公里”的同时,在动力、品质、智能等方面也毫不逊色,吸引了众多用户前来咨询购买。

  (雅迪冠能系列持续热卖)

  高端旗舰产品,雅迪冠能系列全面满足用户

  雅迪冠能系列之所以能引领热销狂潮,持续打破行业销量纪录,与其过硬的产品品质有关。自2020年8月,雅迪冠能一代诞生,开启了行业长续航强动力新时代。三年三代,凭借不断的迭代升级,最新推出的雅迪冠能3在智慧、美学、科技、品质四大系统全面升级,打造行业好车标杆。

  (雅迪冠能3 S9 MAX电动车)

  以最畅销的雅迪冠能3 S9 MAX电动车为例 ,其搭载着国际领先TTFAR 3.0增程系统,在雅迪首创TTFAR 碳纤维2.0锂电的高效配合下,实现业界首个新国标电自轻松续航200公里的再突破,为用户带来长续航的最佳选择方案。在实现更长续航的同时,雅迪冠能3 S9 MAX电动车的动力也毫不逊色,新增TTFAR+SPORT双骑行模式,为用户带来动力里程双兼顾的最佳解决方案。与此同时,该电动车还应用YADEA OS智慧中枢,采用全新都市美学设计,搭载“双倍质保”的高品质保障,为用户打造更高端的出行体验。

  当下,雅迪冠能系列热销的势头还在持续蔓延。国庆假期临近,雅迪推出超值福利,旧车高折价,新车享补贴!用户可就近前往雅迪各地终端门店,选购自己心仪的车型,尽情享受雅迪电动车带来的绿色出行体验!


类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部