和面、绞打菜单智能匹配,东菱面食机轻松解锁花样面食

来源:百家号 2024-05-15

  面食作为国人重要的饮食基础,是三餐构成的主要部分。水饺、馒头、面条、面包……面食已经被国人衍生出各种花样百出、口味丰富的新吃法。随着人们健康意识的逐步提升及对生活品质的不断追求,如今越来越多人选择摒弃购买现成的面食,选择亲自上手,居家自制健康美味的面食料理。

  然而,面食的制作对于烘焙小白来说可不是件容易事,不仅和面、发酵、剁馅等一系列流程非常复杂,过程中还极容易出现揉面力度把握不好、面团发酵效果不理想、馅料的制作繁琐容易串味等情况,导致做出的面食成品大翻车。

  为了解决人们在烘焙过程中面临的窘境,助力其宅家轻松制作健康又好吃的面食,东菱电器推出了新品东菱面食机,采用了和面、馅料、发酵、打发四合一的设计,满足和面、制馅一步到位的制作需求,还根据中西面点的差异,优化了中西式两大和面模式,让烘焙小白也能轻松揉面、成就好面团。三碗双刀的分类设计,更是让面食的制作变得更卫生、高效。

  和面、 制馅一步到位,面食制作简单又高效

  市面上大多数和面机只有揉面功能,若是制作饺子、包子等中式料理,还需要进行手动剁馅,费时又费力,一顿操作下来不仅弄得手腕酸痛,馅料还容易剁得粗细不均匀,十分影响口感。

  东菱面食机则集和面、制馅功能于一体,配备了和面桶、绞肉碗、切菜碗三种容器,且采用了低速和面、高速绞打双输出设计,通过感应不同容器,可以智能匹配不同系列的菜单,从面团到馅料,制作面食一步到位。操作上也非常简单,安装和面桶时,面板就会自动显示中式面点、西式面点、醒面三大和面功能,安装绞肉碗/切菜碗时,面板就会自动切换成绞肉、绞菜、打发三大绞打功能。基于此,东菱面食机一机即可搞定揉面、制馅等一系列繁杂的面食制作流程,为用户带来简单高效的烹饪体验。

  中西式面点双模式,轻松成就好面团

  中西式的面食种类花样繁多,揉面手艺也是大不相同,掌握好每种面食的揉面技巧、将面粉揉捏成制作面食所需的优质面团,对于不善厨艺的烘焙小白来说未免太过困难。

  东菱面食机可以很好地解决这一痛点,它根据中西面食的差异,优化了中式面点、西式面点两大和面模式。中式面点程序下,东菱面食机采用了低频搅拌的方式,让面团受力均匀起筋快,筋道光滑的中式面团10分钟就能搞定。西式面点程序下,东菱面食机则采用了高效有力绞打的方式,面团出膜快且结构稳定,面团的弹性、延展性也会更好,20分钟快速揉出透光薄韧的手套膜,轻松就能完成松软可口的西式面包。东菱面食机的出现,不仅让用户告别了费时费力的手动揉面步骤,只需放入食材,选定合适的程序,两步就能成功获取所需的面团,同时也减少失误率,使得新手小白也能成就好面团,做出好面食。

  面团、馅料分类处理,荤素区分不串味

  市面大多数厨师机只配备一只碗,面团、生熟馅料都放在同一个碗中进行搅打制作,生熟混用不仅易串味,也不太卫生,严重的还可能带来细菌交叉感染等风险。

  与普通厨师机不同,东菱面食机配备了3.5L和面桶、2L绞肉碗和2L切菜碗共三个碗,面团和馅料可以分类处理,荤素区分不会串味的同时,也解决了生熟混合带来的滋生细菌等卫生问题。

  好的材质,也是做好面点的关键。所以在材质的选用方面,东菱面食机也考虑的非常充分。手工陶瓷材质的和面桶保温性能佳,和面过程不易升温,发酵过程中还能更好保温,使得面团温度可以始终保持较佳状态,提高成功率。绞肉碗和切菜碗则采用了食品级304不锈钢的材质,精钢配件更耐磨耐用、也不容易变形变色,与食材接触也更安心,用户使用也更放心。

  32-38℃恒温发酵,轻松解决面团冷冬醒发难题

  对于许多烘焙小白来说,面食制作过程中面团的发酵环节也非常棘手,发酵与温度、气候等因素息息相关,一旦温度过高,面团表面会急剧产生干燥薄膜;温度过低又会导致面团膨胀度不够,所以通常冬天和夏天发酵失败率都比较高。

  东菱面食机设有的独立醒面功能,有效解决了发酵难题,它通过在底部内置发热膜,配合NTC精准控温,可以为揉好的面团营造理想的恒温发酵环境,让酵母充分发挥活性,唤醒面团蓬松好状态,即使是寒冷的冬天,面团也能发酵到位,用户可以轻松制作可口面食。

  套娃设计让配件化零为整,厨房收纳井井有条

  大多厨师机配件较为繁多,若没有掌握一定的收纳技巧和经验,各项配件将会占据很大空间,导致厨房乱作一团。

  收纳方面,东菱面食机则是采用套娃式设计,只需要一叠一套,刀碗等配件就可以通通收纳进面食机中,配件轻松化零为整,这样一来就能轻松容身厨房任意角落,不仅能节省更多的厨房空间,而且经过收纳后厨房也更整洁和美观,对于小户型厨房的家庭来说非常友好。

  “Donlim东菱电器”是广东新宝电器股份有限公司(股份代码002705)的核心自主品牌,借助新宝集团强大的自主研发能力、创新设计能力,以及供应链实力,东菱深耕厨房电器、探索生活电器赛道,致力于为消费者打造更优质的烹饪与清洁体验。

  工欲善其事,必先利其器,拥有一台优秀的烹饪利器,烘焙自然会如虎添翼。东菱面食机俨然就是实现宅家烘焙自由不可或缺的好帮手,不仅凭借低速和面、高速绞打双输出的创新技术、优化中西式面点的和面程序,实现了面团、馅料一步到位的面食制作,让零基础的烘焙小白也能轻松制作出美味可口的面食,专碗专刀、面团馅料分类处理的设计还有效减少串味对面食风味的影响。东菱面食机让用户彻底告别了繁琐的手工做面食步骤,使得面食制作变得更加便捷和高效,更能充分享受到烹饪的乐趣。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部