蜂享家暖疆在行动,保供保通措施全面推进

来源:新华报业网 2023-01-20

  受连月以来的疫情管控影响,新疆地区物流积压、物流运力不足问题严重,当地掌柜和消费者均深受其扰,为了迅速恢复新疆地区物流配送问题,蜂享家平台推出暖疆行动,协调多方力量投入到新疆地区的保通保畅工作中。

  近日,蜂享家创始人CEO暮雨发起直面新疆用户的直播,对话新疆用户,公开回应新疆物流发货不畅等问题,并做出承诺:“我们将直接真金白银补贴,支持新疆掌柜和平台合作商家”。在直播中暮雨解释了重金补贴的初心,相较于短暂的经济收益,蜂享家更在意的是新疆地区掌柜和用户的感受。

  此次对话新疆用户,蜂享家平台收获了众多理解的声音,当地掌柜和用户纷纷支持暖疆行动,据悉蜂享家在新疆地区的投入远大于收益,此番更是在物流不畅商品无法交付用户的情况下砸下重金补贴,可以说是一场赔本的买卖。

  蜂享家作为首个为新疆地区物流做出行动的平台,曾多次和圆通、顺丰等快递公司协商,囿于疫情环境突变而无法顺利推进。如今,“给新疆掌柜的一封信”在社交平台广为流传,不仅看出蜂享家的暖疆行动的更多细节,也得到了许多商家的鼎立支持,蜂享家平台工作人员的尽职尽责也颇让人感动。

  参与此次暖疆行动的除了合作商家,还有蜂享家平台的客服工作者。在商家源源不断的接力中,普里斯町、梵西、海墨蓝、百草味等品牌纷纷响应,并加入暖疆行动中。蜂享家供应链同事也都全部出动赶赴商家工厂或仓库,并支持换快递的额外费用,帮助商家尽可能发出更多新疆订单。

  不仅如此,蜂享家客服管家大部分高烧依然坚持岗位,耐心处理每一位用户的问答,甚至有些客服在办公室搭起了“塑料帐篷”仍然帮助用户处理物流问题,很多员工贴着退烧贴仍在坚持接线,生病中的员工只要在线忙碌需要支援便第一时间上岗,还有更多放弃休息主动加班和身体恢复后立刻投入工作的员工,为用户提供高品质的服务和商品说每个蜂享家员工的坚持。

  逆流而上,命运与共,蜂享家平台的使命与担当在暖疆行动中彰显的淋漓尽致,大多数平台一句简单的归于疫情,蜂享家则联动商家发动全公司力量为新疆用户解决问题的勇气和行动势必会得到更多的鼓舞称赞。新疆因物流阻塞的特殊性,蜂享家对症下药拿出富有诚意的解决方案,也会给其他平台一个良好的参照样本。

  在暖疆行动的有条不紊进行中,当地掌柜和用户对当前新疆物流问题表示理解,也支持蜂享家发起的暖疆行动,纷纷在社交平台上相互加油打气。

  严峻的疫情考验着人心,更考验每一个企业的责任心。蜂享家作为私域领域的头部电商平台,在暖疆行动中表现出了大无畏的奉献精神,为打通新疆地区物流堵点、疏解物流积压等问题带来了高效解决方法,值得学习。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部