海尔X11洗衣机亮相巴黎中国艺术大展

来源:百家号 2024-05-14

  5月7日~18日,"从北京到巴黎——中法艺术家奥林匹克行"中国艺术大展在巴黎荣军院会展中心举行。此次展会不仅汇聚了中国当代艺术家的多样作品,更有科技与艺术的完美结合——海尔洗衣机X11洗烘套装亮相,成为当地民众的逛展热门。

  科技融入艺术,海尔洗衣机精彩亮相巴黎中国艺术大展

  此次大展以中法建交60周年、巴黎奥运年为契机,通过北京和巴黎两座奥运之城的联结,展现文化艺术的融合。其中展出了100多位中国当代艺术家的200余件艺术作品,涵盖中国画、书法、油画、雕塑、多媒体艺术及非物质文化遗产等领域,彰显了中华民族各美其美、美美与共的文明共处之道。

  值得一提的是,在这次艺术展中,海尔洗衣机X11洗烘套装的亮相尤为引人注目。海尔X11洗衣机拥有300多项发明专利,由中国研发中心负责软硬件设计,澳洲研发中心负责电机升级,欧洲研发中心解决智能互联和洗净算法升级,美国研发中心提供新风技术和风路集成方案,融合了全球优势资源。

  据了解,海尔X11洗衣机已经在法国、德国、意大利、西班牙等欧洲多个国家上市销售。此次在这样一个国际舞台上亮相,再次展现了海尔洗衣机的全球化品牌实力。

  海尔洗衣机凭借创新技术,引领科技新风向

  其实,海尔洗衣机亮相艺术大展的背后是其卓越的科技创新实力。2024年2月,海尔X11洗衣机凭借其在行业中的*能效和创新设计,从一万多件参赛产品中脱颖而出,荣获了2024年度德国iF设计奖。此外,海尔X11系列还荣获了2023年Best of IFA大奖,表明了海尔洗衣机的技术和设计在国际上得到广泛认可。

  此次亮相中国艺术大展的海尔X11洗烘套装就集中展现了海尔洗衣机的科技创新。海尔X11洗衣机通过直驱洁净科技,搭载独创新风功能,在高效洗净之后,有效防止因忘记取衣而产生霉味;海尔X11干衣机通过双擎热泵科技,创新独立电机和独立风机,让衣服烘得又快又透,解决烘不干、烘不透、大件缠绕的行业难题。此外,海尔X11洗衣机比欧洲A级能效标准还节能50%,实现了同类产品中*高的能源效率;海尔X11干衣机也做到了比A+++还节能10%,引领欧洲节能新标杆。

  海尔洗衣机在巴黎中国艺术大展,不仅体现了海尔洗衣机的技术创新和设计魅力,更展示了其全球化品牌的实力。未来,海尔洗衣机将继续以其卓越的产品和创新的科技,为全球用户带来更加洁净舒适的生活体验。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部