ironSource Luna 推出苹果搜索广告限时优惠,注册即享 3 个月免费服务

来源:百家号 2022-06-22

应用经济领先的商业化平台 ironSource(纽约证券交易所代码:IS)近日宣布,全球首个跨渠道应用营销平台 ironSource Luna 推出苹果搜索广告(Apple Search Ads)限时优惠活动,新用户注册即享 3 个月 Luna Search Ads 免费服务,助力应用开发者开拓 iOS 获客渠道,优化苹果搜索广告活动,实现全球业务增长。

图片1.png

苹果搜索广告自去年在中国大陆上线以来,已凭借高转化率及高质量用户,成为应用开发者触达 iOS 用户最重要的渠道之一。为帮助应用营销人员解决数据分析工作庞杂、难以管理海量关键词和广告组等挑战,苹果搜索广告官方合作伙伴 ironSource Luna 于今年 4 月正式推出自动化投放工具 Luna Search Ads,帮助广告主高效创建和管理苹果搜索广告活动,并提供跨渠道数据分析服务。

Luna Search Ads 具备批量管理关键词列表、深入洞察广告表现、自动优化获客和 ROAS、全渠道同步管理以及支持 iOS“自定义产品页”等先进功能,更有专业团队带来渠道洞察和全球视角,提升 iOS 渠道营销效果和 ROI,实现降本增效。

目前,ironSource Luna 已助力多个领域的应用成功投放了苹果搜索广告,实现了业务的显著增长。为支持更多中国应用开发者和应用营销人员快速进入苹果搜索广告赛道,抢占 iOS 获客先机,ironSource Luna 现已面向中国市场推出限时优惠活动:2022 年 7 月 31 日前注册成为 Luna 新用户,即享 3月免费使用,更有专业广告投放团队全程提供本地支持。

现在登陆 ironSource Luna 官方网站(https://luna.is.com/zh-hant/),申请演示并注明“苹果搜索广告”,即可成功注册,更多详情可联系 ironSource Luna 客户经理。

关于 ironSource

ironSource 作为应用经济领域领先的商业化平台,致力于赋能移动内容创造者在应用经济中取得全面成功。开发者可通过 ironSource 平台将应用发展为成功且可拓展的业务,在功能完备的软件解决方案的帮助下获取用户、变现内容、分析和优化业务表现,以实现全面的增长。此外,ironSource 平台还使电信运营商能为设备打造更为丰富的体验,在设备的整个生命周期为用户提供更为贴切和相关的应用推荐及服务建议,以增强用户粘性。作为应用经济核心不可或缺的商业化平台,ironSource 让客户专注于其擅长的领域,在应用经济大潮下实现业务增长,同时也为用户提供更为出色的应用和用户体验,更多信息请关注“ironSource”微信公众号或访问 https://www.is.com/zh-hant/。


类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部