助推企业数字化转型,MAXHUB连续三年荣膺“CIO信赖品牌”

来源:咸宁日报 2024-06-07

  6月5-7日,由企业网D1Net和信众智联合主办的2024全国CIO大会在宁夏银川举办,超300家大型企业CIO及IT高管参会,MAXHUB现场获颁“CIO信赖品牌”,这也是连续三年获此殊荣。

  近年来,MAXHUB积极响应国家数字经济发展需求,秉承“以会议小切口,推动企业数字化场景大纵深”的核心理念,持续探索新一代数字技术及产品,为企业的高质量发展赋能。再度获评“CIO信赖品牌”,是业界对MAXHUB产品实力和服务体验的广泛肯定,以及对MAXHUB推动企业数字化升级、产业数字化落地的高度认可。

  聚焦数字化转型需求,以AI驱动产品创新

  在技术创新和政策引领的双轮驱动下,数据已经成为数字经济时代的基础性资源、重要生产力和关键生产要素。如何存好数据、管好数据、用好数据,实现数据赋能业务韧性发展、加速企业数字化建设,成为每个企业CEO、CIO等核心角色需要深度思考的重要课题。

  “以用户需求为中心”的产品研发理念,是MAXHUB一直以来的坚持,洞察到企业对于数据应用愈发重视的需求,并对用户实际场景展开深入研究后,MAXHUB推出了领效智会大模型*。同时,MAXHUB基于在会议场景的多年深耕和成功实践,将领效智会大模型和会议终端进行深度融合,打造了AI会议解决方案,实现会前、会中、会后全流程的数据采集与分析,完成生产场景中数据的自动采集和高效加工,将会议过程数字化、智能化。

  MAXHUB母公司视源股份党委书记、首席战略资源官段宇段宇在全国CIO大会上做主题演讲时表示,会议作为企业生产高质量决策数据的核心场景,过程中所诞生的语音、书写、视频等大量非结构化数据,由于技术的桎梏,过去始终未得到有效的挖掘及应用。AI数字技术及大模型的飞速发展,让MAXHUB洞察到了机遇,推出专注企业会议场景的领效智会大模型,可结合智能终端的多模态感知和数据采集能力,将协作过程中产生的非结构化数据,以及缺乏流程化的场景,转化为有效数据并加以应用,推动企业数字化转型。

  有CIO在大会现场体验AI会议解决方案后表示:“如何解决AI落地应用的‘*后一公里’,是未来很长一段时间内各行各业都必须想办法突破的难题。MAXHUB的解决方案通过AI赋能,让会议数据‘存起来’,让数据价值‘看得见’,让数字化转型‘跑起来’,是一个非常值得学习和参考的方向。”

  有需求就有响应,以真诚服务赢得长久信赖

  企业级采购除了关注产品本身是否具备过硬的应用实力外,对于交付和售后服务的专业度也格外重视,能否及时响应需求、迅速解决问题,往往是赢得长期信赖的关键所在。

  为了让企业用户选得放心、用得安心,MAXHUB早在创建之初,便投入大量人力和精力,组建交付与服务体系,并首创商显行业免费体验、免费送装、免费培训“三免”服务,旨在为用户提供高效、专业、贴心的服务体验。

  据统计,MAXHUB目前拥有超2000个服务网点和超10000位官方认证服务工程师,可覆盖全国31个省、自治区、直辖市,为用户提供专业方案设计、设备咨询、送货、安装、培训、维修等全方位服务。同时,MAXHUB提供7*12h全年无休人工客服服务,以及7*24h AI智能客服服务,综合满意度高达99%*。

  于MAXHUB而言,想用户所想、急用户所急、解用户所需,既是理应承担的一份责任,也是回报用户信赖的*好行动。

  以会议小切口,撬动千行百业数字化转型大纵深

  术业有专攻,千行百业在业务流上也有着各式各样、复杂多变的特定需求,通用型产品很难支撑企业数字化的长远发展。

  在MAXHUB看来,要想在企业服务领域建立长期的增长之道,需要从实际应用场景入手,要挖掘千行百业的差异化需求,开发更多行业场景化解决方案,帮助企业提升业务效率和管理水平。

  MAXHUB在实践中也发现.擅长做表面数据处理、总结的通用大模型,面对行业专业信息时,结果的准确率有时会大幅下降,甚至出现错误。而随着AI会议解决方案的应用积累,MAXHUB察觉到各行业专业“小数据”的加持,能够极大地提升数据应用效率,进而更好地解决不同企业在实际场景中的问题。

  可以预见,在会议场景中源源不断产生并得以积累的专业小数据,将持续推动着MAXHUB实现行业化模型能力的不断进化,进一步完善行业场景化解决方案。例如,在制造行业,MAXHUB可以利用物联网+生产小数据,实现生产过程的智能化管理和优化;在零售行业,可以利用集成信发+品类小数据模型,实现门店的精细化运营;在设备密集型行业,可以利用运维管理+设备小数据模型,实现运维成本的降低,提高稳定性。通过这些应用,不仅能推动各行业的数字化转型进程,也将为社会带来更多的便利和价值。

  数字中国建设全面提速的当下,社会需要更多像MAXHUB一样的品牌,坚定长期主义的道路,深耕智能化与数字化技术,以高质量的产品和服务为基,为企业数字化转型贡献力量,为推动中国式现代化注入新动能。

  *领效智会大模型:备案名称,CVTE大模型

  *满意度高达99%:数据统计时间截至2023年9月

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部