高光Lynx F智慧储能电池新品,固德威点亮零碳生活

来源:中华网 2021-10-13

  家庭安装储能系统,不仅可以提高生活品质,还可享受24小时全天候的光伏清洁电力100%覆盖,让每一个家庭单元真真切切进入“零碳时代”大潮中,为零碳社会做出一份贡献。

  固德威智慧储能电池系统Lynx Home家族,在相继推出了Lynx-U系列低压电池和Lynx-S系列高压电池后,再次汲取市场经验和科技创新精华,推出了采用堆叠式设计的Lynx Home F系列高压储能电池,在安全性能、安装便捷性、容量组合、应用环境等方面持续迭代创新,成为目前市场上综合性能领先的智慧储能电池系统新品。

  世界正在加速进入零碳社会,提升可再生能源自发自用率,储能技术成为必不可少的关键技术,储能电池成为必不可少的关键产品。尤其在全球家庭储能领域,更是具有广阔的市场空间。

  F高光,点亮零碳生活

  F的多重价值,让Lynx炫目多彩

  Freedom F电池,让用电更自由

  安装Lynx Home F系列的储能家庭,可以不受各地电网不稳定因素的影响,通过白天光伏发电所存储的电能对家庭进行供电,提升电力的自发自用率,智能管控家庭用电负荷,真正实现用电自由。

  Flexible F电池,容量扩展灵活

  Lynx Home F系列电池每个模组约3.3kWh,整体可实现6.6-16kWh电池容量的灵活组合扩展,让家庭储能系统选择更容易。

  Friendly F电池,对电网更友好

  安装Lynx Home F系列储能电池可以增加光伏发电的本地消纳,输出电能质量更高,电网友好性更高。另外,随着户用储能装机容量基数的增加,其减少本地电网尖峰负荷,并可优化每个家庭的用电负荷。

  Full F电池,储存能量满满

  Lynx Home F系列储能电池最大持续放电电流达25A,0.78C充放电倍率,效率高、性能优,为家庭供电提供强劲动力。

  Future F电池,未来尽在于心

  Lynx Home F系列储能锂电池作为未来电力存储的重要形式,得到更多人的认可和支持,电池采用安全可靠的磷酸铁锂电芯,BMS电池管理系统性能卓越,安全未来尽在于心。

  除了上述优势,Lynx Home F系列储能锂电池作为Lynx家族的实力担当,具有人无我有、人有我优的强劲动力。在软硬件方面都极具竞争力,可实现实时数据监控、远程诊断等功能,同时支持电池软件的远程升级。另外,当电池电压不足进入自我保护模式时,还可实现自动重启。储能电池IP55的防护等级让储能系统适宜在室内、室外安装,采用模块化设计,模块之间可自动识别,方便配置,电池系统容量也可以灵活扩展。

  2020年,欧洲累计电化学储能装机达 5.3GWh,同比增长45%,2020 年新增装机约3GWh。我国预计2021年新增电化学储能将达3.3GW,较之2020年实现翻倍增长,在“十四五”后期,为配合全国及各地风光装机规模目标,2024年和2025年电化学储能累计规模有望达到30GW+和 55GW+。

  作为固德威即将诞生的爆款产品,Lynx Home F系列以其综合性能自然当红不让,众星捧月。在全球碳中和的历史进程中,Lynx Home F也将助力零碳,点亮绿色生活。同时,可告别限电焦虑,让家庭实现用电自由。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录