亚信科技入选Forrester Now Tech中国云平台和托管服务主流供应商矩阵

来源:凤凰网 2022-06-22

  近日,国际著名ICT研究与咨询机构Forrester发布了《Now Tech:中国云平台和托管服务主流供应商矩阵》,亚信科技凭借完备的IT平台产品体系——PaaS、DevOps及云管平台CloudOS等入选该矩阵,亚信科技技术中台体系已逐步迈入云平台和托管服务市场领先行列。

  图:亚信科技入选Forrester Now Tech全球主流供应商矩阵

  亚信科技PaaS产品云原生、一站式的业务上云、托管服务平台

  业务上云是复杂和系统性的工程,涉及云资源纳管和调度、持续集成与交付、容器化封装与部署、微服务注册和治理、运行监控、故障定位等众多底层技术,需要强大的技术平台和综合性解决方案支撑。

  亚信科技技术中台产品体系采用云原生架构,具备自底向上的“一站式”支撑能力,包括提供微服务和容器能力的PaaS平台产品集AISWare AIF,提供研发运维一体化支持的DevOps产品AISWare AiDO,以及混合云管平台产品AISWare CloudOS等。

  亚信科技技术中台产品体系技术中立,具备低耦合特性,每个技术模块既可独立部署又能随需组合为多云管理PaaS、应用程序开发PaaS、API管理PaaS、应用开发PaaS、容器服务、边缘计算PaaS等子产品,为不同行业客户、不同业务场景中的云原生构建、云化改造、应用上云、云迁移和运维提供全面保障。

  行业案例丰富 应用效果显著

  某省通信运营商公司借助亚信科技技术中台产品对CRM系统进行云化改造,实现了异构资源统一纳管,支持X86和ARM架构资源的混合调度,为国产化设备应用打下基础;让服务上线周期从“月”缩短为“天”;托管微服务近8000个,平均调用成功率超过99.9%,平均延时约40毫秒,为全省业务提供坚实保障。

  除通信行业外,亚信科技技术中台系列产品还在政务、能源、金融、邮政等领域落地应用,受到客户广泛好评。

  图:亚信科技PaaS产品学术专著和部分荣誉

  关于Forrester

  Forrester是全球最具影响力的研究和咨询公司之一,致力于协助商业和技术领袖,以客户为导向驱动商业增长和企业发展。《Now Tech》是Forrester在中国乃至全球影响最大、市场认可度最高的报告之一,是评估厂商市场规模、产品功能的重要标准和依据。

  关于亚信科技

  亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的云网一体管理服务提供商,领先的数智化全栈能力提供商。

  2019年,亚信科技确立了“一巩固三发展”战略,在稳固运营商市场的基础上,加快数据驱动的运营业务的发展,并逐步成功进入金融、政务、能源、广电、交通、邮政等大型企业市场,提出“到2025年,业务规模过百亿,新业务占据半壁江山”的发展目标。2021年,公司营业收入规模近69亿元, “三新”业务营收占比超过22%。

  2022年初,亚信科技成功收购艾瑞咨询,形成了咨询规划、产品研发、实施交付、系统集成、智慧决策、数据运营和客户服务七大数智化核心能力,打造出客户服务闭环,成为领先的数智化全栈能力提供商。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部