高合的座舱到底有多环保?简易详细解析在此!

来源:搜狐 2022-05-12

  高合汽车,是一个致力于用户共创的“活”品牌,它的每一项目设计,都不是简单的豪华,而是在豪华之上,带来超乎想象的安全,彰显品牌的强大生命力。

  比如通过用户数据分析,高合深度明白50%的高合HiPhi X车主都是二胎家庭,甚至有老人一同出行。把家人放在车上,安全健康,自然要做得更为妥当!

  经过高合设计师多年的深度研究,高合汽车在高合HiPhi X的座椅上,采用一种特别的真皮,名为植鞣半苯胺真皮,是用无铬的鞣制工艺打造而成的,工艺相当复杂,能够带来生活的质感,缓解长期用车的乘坐疲劳。

  除了追求实用性,高合HiPhi X还一直致力于环保可替代材料的探索,经过与陶氏化学3年的研究合作,带来创新机硅皮材料,这种材料可以带来亲密的触感,且不含有害增塑剂和溶剂,还不挥发无气味,十分健康。同时根据测试数据显示,这种材料在使用过程中更耐老,有更高强度的防腐性和抗褶皱,也就是说当你将咖啡、防晒霜、色拉油等滴到座椅上,轻轻一擦便干净了。

  不仅如此,为了塑造更为优越的空气环境,高合HiPhi X车内搭配有HEPA(High Eefficient Particulate AirFliter)生化级滤芯,是目前世界公认的高密度滤材,可以过滤0.3微米的粉尘,比平时的PM2.5过滤效果还要强悍,相当于N95级别的口罩。

  加上考虑到听觉的享受,高合HiPhi X搭配了英国之宝音响,使用了带声学吸引棉的米其林电动车专属轮胎,让车内乘坐环境显得异常静谧,下班后你的情侣可以待在车里慵懒一会,配上奇华顿的香氛氛围,沉浸式场景卡由此展开。

  就这样,将安全渗透到每一个细节,高合HiPhi X目前所构造的科技安全,赢得了C-NCAP的多维度考核获得5星好评,并在50万以上豪华纯电汽车排行中,多次获得冠军头衔。那么这样的高合HiPhi X,你上手了吗?

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部