用过三翼鸟场景吗?北京店一年卖2亿场景超6成

来源:中国网 2021-09-14

  在北京市朝阳区北四环东路,去年9月11日新开了一家店,开业期间,撒贝宁、龙洋、杨帆等央视主持人来此进行了一场沉浸式直播,一键烤鸭、边洗衣边健身、语音操控全屋智能……各种新潮场景让观众非常惊喜。没错,就是三翼鸟北京体验中心001。

  不过,对很多用户来说,场景这个概念,既听不懂也感觉不需要。但来到这家店,用户可以近距离地体验智慧阳台、智慧厨房、智慧卧室等场景,直接购买同款,最直观地感受场景带来的穿得更漂亮、吃得更健康、睡得更舒适等美好生活体验。

  这样的场景到底受不受欢迎呢?根据最新发布的数据显示,截至2021年8月,三翼鸟北京体验中心001销售额破2亿元,其中场景家电7794万、场景家居7546万、生态产品729万、工程配套4529万,家电占比仅为38%,场景生态收入占比超6成,且已有531个用户家庭通过三翼鸟解决方案+生态融合+工程配套服务的模式,享受到了升级的“智慧家 新居住”体验。

用过三翼鸟场景吗?北京店一年卖2亿场景超6成

  一年卖超2亿!家电是小部分,场景最抓人

  数据最直白。看了三翼鸟北京体验中心001一周年的业绩,不得不说,场景才是这家店制胜的核心。

  再看一下具体的数据。通过搭载三翼鸟平台,从家电家装一体化出发,为用户提供成套场景解决方案,一年来,三翼鸟北京体验中心001共成交局改方案531套,总营收1.2亿元,包含132套厨房场景、55套客厅场景、93套阳台场景、48套卧室场景、40套浴室场景、41套视听场景和122套全屋智能场景,平均每2天就卖出约3套场景解决方案。

用过三翼鸟场景吗?北京店一年卖2亿场景超6成

  有人说了,场景里肯定有家电,家电肯定还是大头。还真不是。

  朝阳区安慧东里的王先生就在店里下了一单,花了65598元。他都买了啥?看看清单,厨电消费25081元,其他都是施工、厨电定制等生态项目的费用。原来,王先生是给自己买了套智慧厨房场景。

  他看上的可不只是冰箱、燃气灶、油烟机多么好用,而是能彻底改变他家20多年老厨房难题的整体方案。三翼鸟团队根据他的需求,进行了墙体拆改、水电改造、橱柜定制和厨电配套等,短短7天,厨房空间更大了、更美观了,厨电间互联互通,点点冰箱大屏就能买食材、一键联动蒸烤箱烹饪北京烤鸭……

  从王先生的厨房焕新经历中不难发现,三翼鸟体验中心001吸引用户的,正是场景解决方案及延伸的全流程服务。这就促使其实现普通家电卖场难以实现的销售额,而且用户的粘性大大提高。根据官方数据,三翼鸟北京体验中心001日平均客流710人,而且通过为用户提供智慧家定制、兴趣培养、艺术创造、亲子交流、美食分享等多元化的线下活动,品牌传播覆盖20万+用户,场景交互20000+次。

  场景为什么卖得好?能一站把智慧生活搬回家

  三翼鸟北京体验中心001,为什么场景卖得好?因为用户买家电往往伴随着家装需求,但是家装工程量太大了,包含设计、选材、施工、水电管线规划等。市面上的家装公司要么各干各的,要么就是简单整合一下,质量、售后都难保障,用户有苦难言。

  三翼鸟就是想给用户解决这个问题,把家装变成一件简单、透明的事儿。9月9日三翼鸟一周年之际,三翼鸟发布了一站式定制智慧家平台,要为用户提供家电、家装、家居、家生活一体化的一站式定制智慧家服务。也就是说,以后不管前装、后装、整装、局改,不管是老年人、年轻人,不管是单身还是二孩,用户都不用再东奔西跑、四处找人,只要找三翼鸟就够了。

  三翼鸟这一新成果落地,跟用户最密切的关系,就体现在三翼鸟体验中心001店里。店内汇集了三翼鸟背后2万+专业设计师、3万+家电客户、1000+家装公司、1000+家居生态、1.4万+成套服务管家,共同为用户服务。而且,这个生态体系还在不断扩大。

  以前三翼鸟专注为用户打造智慧生活场景,现在有了一站式定制智慧家平台,服务范围和能力进一步扩大。“不定场景不装修”,从动工开始就布局未来的智慧生活场景,不会出现装修完了,喜欢的产品安装不进去、风格不搭、使用不便等情况。

用过三翼鸟场景吗?北京店一年卖2亿场景超6成

  这样一来,用户不管是想要能洗衣能健身的智慧阳台,空枕联动主动监测睡眠、智能调节温湿度的智慧卧室,一句话就能提前烧好热水、暖好房的智慧浴室,还是一回家人脸识别主动开门、水电燃气有问题主动预警的全屋智能……只要你想要、你需要,三翼鸟就能一站式定制出来。

  一年光阴转瞬即逝,三翼鸟北京体验中心001用实实在在的数据证明场景正受到越来越多用户的认可和欢迎。并且,三翼鸟北京体验中心001卖场景的成功,充分说明三翼鸟这一场景品牌具有强大的竞争力和发展潜力,未来可期。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录