Samsung One UI 6.1升级 Galaxy AI扩充支持更多设备

来源:朝闻天下 2024-04-19

  近日,三星电子宣布将向更多Galaxy智能手机与平板电脑开通Samsung One UI 6.1升级,为更多用户带来Galaxy AI功能体验。此前,率先搭载于三星Galaxy S24系列的Galaxy AI为消费者带来了出色的移动AI体验,如今,随着本次更新的开通,这一系列移动AI体验也将扩展到三星Galaxy S22系列,三星Galaxy Z Fold4与三星Galaxy Z Flip4折叠屏手机,以及三星Galaxy Tab S8系列平板电脑等更多Galaxy产品上。

  本轮升级Samsung One UI 6.1的机型,将为全球范围内的用户带来包括即圈即搜、写作助手、同传、通话实时翻译、笔记助手、转录助手、浏览助手、生成式编辑以及智能修图建议在内的诸多备受用户喜爱的Galaxy AI功能。

  无障碍沟通及生产力体验换新升级

  Galaxy AI如同一座桥梁,让沟通、交流能够跨越语言不通的障碍,帮助用户更准确地表情达意。其中同传功能让用户只需将语音转换为翻译后的文字,并以分屏视图的方式展示给对方,便可轻松面对面交流,让出国旅行不再因语言不通而感到畏惧。同样,通话实时翻译也可以在用户通话时,提供实时双向的语音和文本翻译,写作助手则能够在用户回复消息等情况下,智能提供得体的措辞风格建议以及文本翻译体验。

  不仅如此,Galaxy AI颠覆性的生产力与信息整理能力还会让用户的日常体验更为轻松。即圈即搜功能可以帮助用户通过简单直观的手势,快速获得搜索结果;笔记助手则能够利用智能排版、摘要功能帮助用户提高整理文字的效率。浏览助手可以轻松提炼、归纳以及翻译网页上报道文章的内容;转录助手则能让用户更便捷地高质量完成会议纪要,并将会议内容进行翻译。

 更新时间

  此次更新将在5月初陆续开通升级,三星Galaxy S22系列、三星Galaxy Z Fold4、三星Galaxy Z Flip4以及三星Galaxy Tab S8系列的用户可关注系统升级通知,*时间升级体验Galaxy AI。

  了解更多Galaxy AI的相关信息,请访问Samsung Newsroom, Samsungmobilepress.com 或 Samsung.com.

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部