GP超霸电池敢为人先,打造充电电池尖端技术

来源:新众报 2022-09-30

  技术创新是推动行业发展的最主要动力。镍氢电池作为20世纪90年代发展起来的一种新型电池,因其高能量、大功率、安全无污染、无记忆效应、使用寿命长等优点成为当时最具发展前景的绿色能源电池之一。GP超霸作为行业领先的电池专家,专注电池技术研发已超过50年,在90年代进入内地市场后,GP超霸敢于创新,大力投入镍氢充电电池的研发,凝聚多项前沿技术成果的E411镍氢电池充电套装,因其绝佳的性能与领先的充电技术,自面市以来即广受用户喜爱,不仅成为了全球环保趋势下的热门产品,更引领了充电电池市场的进一步发展。

  E411充电器及配套镍氢充电电池作为GP超霸的经典智能充电套装,伴随并见证了超霸电池于90年代进入内地市场后的辉煌发展。

  E411充电套装可供5号与7号电池通用,充电器在充电时能检测失效电池或一次性电池,并具有温控阀门装置可避免爆炸,高度保障安全系数。除此之外,LSD低自放电技术加持下的镍氢充电电池可以长效锁电,电池在充满电后存放2年仍有80%电量,同时,电池可循环充电多达1000次,单次使用成本不足1分钱,经济环保,广受万千家庭青睐。E411充电套装因其性能稳定、使用便捷、绿色环保,且适用范围广,极具性价比等综合优势力压群雄,至今仍占据着充电电池市场举足轻重的位置。

  在社会经济的飞速发展与电池市场百舸争流的环境下,GP超霸电池团队为寻求更高的突破,不断加大力度潜心钻研电池技术,并于近年推出了更符合时代节奏的充电电池品牌“Recyko绿再”,不仅很好地满足了用户更多的电池使用场景与更细分的使用需求,其黑科技产品Recyko绿再“十分充”更是刷新行业充电速度,10分钟即可充电至90%+的电量。

  创新无止境,在推动行业良性发展的道路上,GP超霸一直在前行!超霸电池时刻为人们生活中的电子设备提供动力,让用户每天都充满能量迎接挑战,到京东或天猫GP超霸官方旗舰店,挑选自己心仪的电池产品吧!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部