问界M9力压传统豪华问鼎周销量榜首,同时52度电池版本开启交付

来源:网易 2024-04-19

  随着乘联会最新产业数据公布,新能源汽车渗透率已突破50%,越来越多的消费者购车时选择新能源汽车。新能源高端细分市场中,问界M9以卓越的性能和先进的科技配置,成为了消费者购车时绕不开的一台国产科技旗舰。

  4月19日,问界M9增程版(52度电池)开启了正式交付,随着新增大电池版本的交付,问界M9在豪华汽车市场的地位将进一步得到巩固。

  增程版52度电池包如约交付,科技旗舰续航再进一步

  此次开启交付的问界M9增程版(52度电池),相较于42度电池版本在续航里程上有了进一步提升。具体而言,CLTC工况下,问界M9增程版(52度电池)综合续航提升至1402km,纯电续航也增加到270km。对短途市区通勤而言,52度大电池版本无疑提供了更长的纯电通勤半径,减少了日常充电频率,提升了日常用车的便捷性。

  值得一提的是,问界M9增程版车型所搭载的全新一代1.5T纯电驱增程平台4.0,拥有行业领先的15:1最高压缩比、41%的超高热效率以及3.44kW·h/L的最大发电效率,整车能耗低至6.9L/100km,不仅实现了更高的效率和更长的续航里程,还拥有业界领先的性能表现。用户在享受强劲动力的同时,也能有效地降低能耗,进一步拓展了用车场景。

  此外,问界M9还拥有行业领先的智能增程技术,可以结合车速、坡度等诸多因素,智能控制增程器启停和发电。通过这种智能油电分配策略,实现了油耗、噪声、动力性的最优化,为用户提供了极致的驾乘体验。

  问界M9增程版(52度电池)的交付,让豪华科技旗舰的超长续航能力再进一步。随着电池技术的不断进步和消费者对续航里程需求的日益提升,问界M9增程版(52度电池)如约开启交付,不仅为消费者提供了更加出色的续航里程和充电体验,更展现了问界M9在新能源技术领域的创新实力和前瞻视野。

 高端市场销量遥遥领先,问界M9稳居豪华车型榜首

  自2023年12月发布以来,问界M9凭借卓越的产品硬实力与华为十大黑科技,迅速获得了市场与用户的高度认可。这款豪华科技旗舰SUV不仅在外观设计上独具匠心,更在智能驾驶、智能座舱、智能车控等方面展现出了领先同级的产品硬实力。

  最新数据显示,2024年4月第二周(4月8日至4月14日),问界M9的单周销量就达到了2635台,销量超越了BBA等一线豪华品牌,稳居中国市场均价50万元以上豪华车型销量榜首,印证了在华为深度赋能下,问界M9旗舰级的产品硬实力。

  自上市以来,问界M9在短短三个月时间,累计大定突破7万辆大关。这一令人瞩目的销量成绩领跑高端车市场,彰显了问界M9在市场上的强大竞争力。同时证明了问界乃至鸿蒙智行,将持续领跑高端车市场。

  问界M9的成功并非偶然,背后所蕴含的是鸿蒙智行对市场需求的敏锐洞察、对技术创新的不断追求以及对产品品质的严格把控。正是这些因素共同作用下,让问界M9能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为消费者心目中的旗舰之选。

  近期,备受全球瞩目的北京车展即将拉开帷幕,各大汽车品牌旗舰车型齐聚一堂。作为鸿蒙智行首款豪华科技旗舰SUV,问界M9也将亮相北京车展。在这场盛会上,华为全栈科技赋能下的问界M9无疑将成为焦点,引领中国高端豪华市场的新潮流。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部