“看得见”的进步:阿尔法蛋AI练字笔为孩子定制个性化练字报告

来源:每日经济讯 2022-05-12

  对很多孩子来说,练字是比较枯燥的,尤其是在看不到进步的时候,虽然每天、每次都认真练字了,但是自己却看不出来进步,感觉日复一日的练习并没有什么意义。其实,只要是正确的练字方式,就都是有效果的,而且每一次练习都是会有进步的,只是肉眼是很难感知到的,这时候如果有智能化的工具让进步“显现”,孩子每次都能看到自己的进步情况,自然也会愿意继续练习,形成良性的循环。

  最近上市即火爆的阿尔法蛋AI练字笔,即通过智能化的方式对孩子的练字情况进行测评,输出基于自身的个性化学习报告,这时候孩子才发现,原来可以从这么多维度去显现自己的练字效果。

图片4.jpg

  阿尔法蛋AI练字笔主要从四个方面为孩子输出个性化的练字报告,一是练字相关数据的实时统计,包括一次练了多少字,会给出平均得分情况,并且还可以累计显示练字次数、获得的奖励星星颗数、获得的奖杯个数等,为孩子记录成长进步的情况。

  二是通过AI显示综合评估情况,从练字基础、笔画、字形、字面、书写速度等维度,对孩子的练字情况进行智能化的统计,体现不同维度的练字情况,方便进行查漏补缺。

1652347344318822.jpg

  三是显示智能强化练习的内容,写得不好的字会重点显示出来,让孩子可以进行针对性的练习,更好地巩固。

  四是对于孩子长期的练字情况,针对每次的练字效果会从基础、笔画、字形、字面、书写速度给出评分,让孩子看到一段时间内的练字情况,如果得分是持续向上的,则说明练字是有效果,如果得分不稳定或者下降了,就需要改善练字方式了。

1652347363130420.jpg

  正是将孩子的练字效果可视化,孩子可以清楚了解自己练字的情况如何,不好的地方及时改善,好的地方则继续巩固,保证练字效果的稳步提升。

  孩子们也非常喜欢这样的报告呈现,纷纷表示每次通过阿尔法蛋AI练字笔练字之后,最期待的就是看自己的练字报告了,有的时候看着自己的练习得分比较高,就特别高兴,练字也更有劲儿了,看着得分不高的时候,也知道从哪里查漏补缺,下次练字的时候也更有效率了。

  作为家长的你如果在孩子写字这件事上,还在逼孩子、哄孩子,不如给孩子入手一支阿尔法蛋AI练字笔,放手让孩子自己去练习,会发现这样的效果更是事半功倍。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部