雅迪携撒贝宁、王冰冰大拜年,祝全球超7000万用户骑出新年好前程

来源:网易 2023-01-22

  除夕当天,雅迪发布了一支新春拜年视频,包括雅迪科技集团董事长及一众雅迪高管,撒贝宁、王冰冰等央视当家主持人,黄宗泽、徐梦桃、王心迪、吴克群等文体明星以及来自格鲁吉亚、美国、法国、加拿大、越南等全球各地的雅迪明星用户,一起为全球用户送上新春祝福,为新一年冠能!

  (雅迪科技集团董事长董经贵拜年视频截图)

  连续两年在除夕向全球用户献上规格超高、星光熠熠的豪华阵容拜年视频,不仅充分证明了雅迪身为全球两轮电动车第一品牌的国际化实力与格局,还表达了其想要为亿万用户送祝福的诚意,以及对全球化新征程的信心和决心。

  (雅迪全球大拜年视频截图)

  目前,雅迪电动车已经走进了全球100个国家和地区,让全球超7000多万用户体验到中国智造的智慧绿色两轮电动出行,让低碳出行的中国方案服务全球。在即将到来的农历兔年,雅迪将继续秉承“让亿万人享受美好出行”的使命,带领两轮电动车行业实现全球化新“兔”围,以高性能、高品质的产品陪伴全球用户,踏上新年新征程!

  除了文体联动带来的惊喜,拜年视频中,“超长续航,轻松百公里”的央视春晚同款雅迪冠能旗舰Q7新春版,以及“超长续航,超强动力”的央视春晚同款雅迪冠能旗舰E9 Pro新春版,同样让人眼前一亮,不仅霸屏了雅迪独家冠名的央视春晚新媒体特别节目《Young在春晚》,而且收获了撒贝宁、王冰冰、杨帆等央视当家主持人一众“迪粉”。雅迪冠能旗舰Q7新春版还与撒贝宁组成“年度最佳CP”,成为撒老师的“挚爱座驾”。雅迪冠能旗舰E9 Pro新春版更是以超强动力和超能装的座桶,成为置办年货必备神器,被撒贝宁、杨帆连连点赞。

  (雅迪冠能旗舰Q7 新春版成为撒贝宁的“挚爱座驾”)

  (雅迪冠能旗舰E9 Pro新春版成为扬帆带年货首选)

  (小撒在线讲解雅迪石墨烯电池技术)

  除了在《Young在春晚》收获赞誉无数,雅迪电动车还将再登央视春晚的舞台,陪伴全球华人共话春节、共贺新春,并以央视春晚同款雅迪冠能旗舰Q7 新春版的满满能量,助力全球用户新年开“骑”好程!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部