中共余杭区委常委、宣传部长倪伟俊莅临鲸灵集团调研

来源:未来网 2022-11-24

  11月18日,中共余杭区委常委、宣传部长倪伟俊一行到鲸灵集团开展互联网企业调研,对鲸灵集团多年快速增长的发展情况表示高度认可。鲸灵集团副总裁钟铭、鲸灵集团共同富裕事业部副总裁郑绪冕等陪同接待。

  郑绪冕向倪伟俊部长一行介绍了鲸灵的业务模式及发展情况,鲸灵集团是扎根数字团长的新一代产业互联网平台,为所有团长、品牌商搭建、运营私域电商平台,提供技术支持、供应链服务、运营服务、售后服务等一体化SaaS解决方案。

  鲸灵联合全国2万+品牌商家及300万数字团长,创新形成完整S2B2C的私域电商生态,并集成AI大数据选品、群货匹配、素材AI、客服AI、物流AI、售后AI、RPA导购等多种技术,赋能品牌商家和流量主。截至目前,已获得腾讯、云九资本、启明创投、IDG资本、元璟资本、险峰长青等多家知名投资机构的融资。

  倪伟俊部长关注到鲸灵村团长项目,钟铭就村团长等共同富裕项目向倪伟俊部长进行了重点汇报,在过去近一年内,鲸灵发起了村团长、乡村共富专场等深具影响力的数字化共富项目,通过上行+下行双循环的健康模式,带动农村产业升级,助力乡村振兴。

  村团长项目自推出以来,已经在杭州萧山佛山村、余杭鸬鸟镇、温州瑞安市、丽水景宁畲族自治县等地区落地实践;不久之前,仓前街道携手辖区鲸灵集团与临安区太阳镇、河桥镇签订了共富战略协议,形成了“遍地开花”的良好局面,涌现出数百名村团长,平均兼职月收入达到了一千元左右。未来鲸灵将体系化地推动更多村团长落地。

  乡村共富专场主要是通过AI数字小店助力农村当地特色农产品和文旅商品上行,对接平台全国300万团长,触达全国上亿消费者,推动当地产业高质量发展。已经成功推荐山东蒙阴黄金油桃、湖北秭归脐橙、潜江小龙虾、四川猕猴桃、云南紫皮土豆、鸬鸟蜜梨等产地特色农产品。

  倪伟俊部长对鲸灵的发展情况及在共同富裕事业上的创新性实践表示认可,鼓励鲸灵在浙江打造高质量发展建设共同富裕示范区的过程中,充分发挥数字经济的价值,为乡村振兴贡献更多力量。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部