​Lexar雷克沙2024 P&E高层专访:力求给用户最好的拍摄体验

来源:ZAKER 2024-05-14

  2024年5月13日,备受全球瞩目的第25届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2024 CHINA P&E)在北京落下帷幕。作为国际影像行业的三大盛会之一,CHINA P&E汇聚了全球顶尖的影像器材制造商和众多内外界摄影爱好者,共同探索最前沿的影像技术。在这次盛会中,Lexar雷克沙携带其全新升级的存储产品惊艳亮相,不仅向整个消费存储行业展示了其创新能力与研发实力,更为广大摄影师和爱好者带来了全新的存储解决方案。

  在CHINA P&E的展厅中,Lexar雷克沙的展位吸引了众多参观者的目光。由Lexar雷克沙中国区总经理钟孟辰进行的新品发布会——“大开眼界”Lexar新品发布会,更是成为了此次展会的焦点。发布会上,Lexar雷克沙连续发布多款新品,包括Lexar Professional DIAMOND CFexpress 4.0 Type B存储卡、Lexar Professional GOLD PRO和PLAY PRO SD Express存储卡、Lexar ARMOR三防系列产品(包括ARMOR GOLD SDXC UHS-II存储卡、ARMOR SILVER PRO SDXC UHS-II存储卡以及ARMOR 700 USB3.2 Gen2x2移动固态硬盘)、Lexar Professional SILVER SDXC UHS-I存储卡、Lexar Professional SILVER PLUS SDXC UHS-I存储卡、Lexar Professional SILVER PLUS microSDXC UHS-I存储卡以及Lexar SL500与SL400高速移动固态硬盘。其中,Lexar ARMOR三防系列产品更是以其出色的防水、防尘、防摔性能,赢得了现场观众的一致好评。

  【左:Lexar中国区销售总监张俊涛 右:Lexar全球品牌总监林益民】

  在发布会后,Lexar全球品牌总监林益民和Lexar中国区销售总监张俊涛接受了现场媒体专访,针对雷克沙产品、技术和服务等方面的问题,两位领导给出了全方位的回答。

  Lexar雷克沙此次发布Lexar Professional DIAMOND CFexpress 4.0 Type B存储卡以及引领行业潮流的产品:Professional GOLD PRO和PLAY PRO SD Express标准存储卡,不仅在性能上进行了优化,且均具备大容量存储版本,最高可达1TB存储。

  针对目前市面存储卡稳定性好,但容量不够,如果容量足够,又发挥不了稳定性等一系列问题,Lexar中国区销售总监张俊涛对推出的这几款高性能大容量存储卡表示:“大容量版本存储设备并没有牺牲速度和稳定性,而是通过自研技术,在扩充容量的同时,保证其发挥强大的传输性能与多项功能稳定发挥。无论是大小容量,均严格按照标准品质检测验收,容量升级主要是为了给需要大数据存储的用户提供更安心的数据存储体验。而产品品质和稳定性是Lexar雷克沙品牌的红线,给用户提供最好的使用体验是不能丢的;Lexar雷克沙背后有成熟的研发团队,持续突破存储技术难题,提供更多高性价比的产品给到用户。”并宣布在新品上市之际,Lexar雷克沙也将同步推出Lexar Recovery Tool,为用户提供价值1000元的终身免费的数据恢复服务。

  此次新发布的几款高端存储卡,在速度上的提升是巨大的,针对此类几何级的速度提升,两位高层表示,二十八年来,Lexar雷克沙始终与市场同频共振,与主机厂商携手并进,共同见证了产品从速度、容量到性能的不断飞跃。Lexar雷克沙不断追求卓越的品质和服务,致力于为用户提供更加出色的存储体验。而今,Lexar雷克沙不甘于跟随潮流,借着此次展会发布新品之际,决心引领市场风向,为行业树立新的标杆和典范。

  从两位领导的回答中,我们不难看出Lexar雷克沙对于产品、技术和服务体验的高度重视。Lexar雷克沙通过深入了解市场和用户需求,不断研发出更加符合市场需求的产品,并通过优质的服务,为用户提供更加全面、专业的存储解决方案。

  二十八年是Lexar雷克沙深耕的见证,也是未来引领行业向前发展的开端。Lexar雷克沙也将持续深耕消费级存储领域,不断完善产品性能、用户体验、客户服务,为消费者推出更先进、更专业、更便捷的存储产品,满足不同用户多维度存储需求,让存储释放无限的精彩。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部