金融领域再突破! 麒麟信安云桌面入围中国银行项目采购

来源:百家号 2022-05-13

近日,中国银行股份有限公司桌面云系统(IDV架构)选型项目采购结果公示,麒麟信安云桌面顺利入围,获得中国银行股份有限公司在入围有效期内的产品供货资格。此次入围充分体现了客户对麒麟信安领先的技术实力的高度认可,也标志着公司在助力金融行业数字化升级的道路上又迈出了坚实的一步。

中国银行是中国国际化和多元化程度最高的银行,本次中国银行桌面云系统(IDV架构)选型项目采购吸引了国内众多云桌面厂商参与,各厂商在产品、技术等多方面展开激烈角逐,麒麟信安凭借雄厚的综合实力脱颖而出顺利入围。

麒麟信安云桌面在管理运维、数据安全、资源利用等方面有着出色表现,并具有软硬件全国产化支持的功能优势,同时能面向金融行业深度定制,在满足金融机构安全办公、研发测试、营业厅、呼叫中心等不同场景下桌面使用需求的同时,有效助力金融信创发展。已在中国人民银行某支行、长沙银行、贵州农信等多个用户单位成功部署并取得良好的应用效果,并获得第八届金松奖•最佳金融信创突破奖、鑫智奖•2021网络安全创新优秀解决方案等权威奖项。

未来,麒麟信安将以更加优异的产品综合性能,不断为银行、证券、保险等金融机构提供数字化转型有力支撑,全面助力金融行业信息化高质量发展。


类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部