海信智慧生活跨界营销引万人参与,刷新青岛市民认知

来源:中国网 2022-09-30

  “活动趣味性十足,只要用心学习海信智慧家庭的场景介绍都能找到答案,并不烧脑,让我们有耐心将题目全部答完。”近日,第二届云上城市穿梭赛海信智慧生活支线任务进行了首轮抽奖,家住青岛市北区的包女士幸运获得了海信家电大奖,谈起本次活动,她难掩兴奋和激动,同时也对海信智慧生活发起的这次活动好评不断。

  由海信联合青岛地铁APP共同举办的第二届云上城市穿梭赛活动自8月启动以来深获市民追捧。活动过程中,海信智慧生活以家庭九大智慧空间场景为基础设置专属支线任务,用户通过学习九大空间场景内容后,回答场景谜题完成挑战任务,目前海信智慧生活专属支线任务闯关完赛人数已超万人,让诸多青岛市民与海信智慧生活实现近距离接触。

  在活动参与过程中,海信智慧生活打造的全屋智能也给包女士留下了深刻印象。在门前一站,海信智能门锁刷脸即开;到家后说一句“你好哈利,我回来了”,灯光、窗帘、家电自动执行回家场景;对于厨房小白,对着预制菜包装上的条形码轻轻一扫,蒸烤箱就开启预热并调制出相应菜品的烹饪曲线;早晨起床洗漱,在卫浴镜上还能接着看手机上没刷完的剧……

  除专属支线任务外,海信智慧生活还上线青岛地铁APP各高流量窗口,全面向外界展示品牌形象。借助青岛地铁APP这一流量高地,海信智慧生活成功实现跨界营销,通过用户与产品的深度链接,将智能化、一体化的显著优势深植用户内心,让青岛市民对海信智能家电、智慧家庭解决方案有了更深刻的认知。

  作为海信智慧新生活战略承接者,今年以来,海信智慧生活公司动作不断,除家电节、线上品鉴会、设计师沙龙、云上城市穿梭赛、亮相服贸会等创新营销方式外,公司加速线下门店布局,让智慧生活体验与用户“零距离”,加速进入千家万户,向公众传递海信对美好生活的理解。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部