万千色彩,随光流动!Aqara 流光溢彩灯带 T1正式发布

来源:中国第一时间 2023-05-25

  5月23日,Aqara发布了一款全新灯带产品——Aqara 流光溢彩灯带 T1.该款产品主打无极色彩色温调节,支持多种灯光模式,智能联动,拾音律动以及多种妙控方式,接入 Apple Home.

  据悉,Aqara 流光溢彩灯带 T1支持无极色彩色温调节,*高可调节 1600 万色以及 2700k — 6500k的色温,同时还支持多种灯光模式,以及全屋的智能氛围联动,Aqara 流光溢彩灯带 T1 配备了拾音功能,可以让灯光随着音乐进行有节奏感的律动,此外Aqara 流光溢彩灯带 T1支持多种妙控方式手势、语音、App等,同时可以接入 Apple Home.

  让家大放光彩

  Aqara 流光溢彩灯带 T1 支持多种灯光模式可调,无论什么心情,都有好光助兴。

  拾音律动模式:自带麦克风收音,让光随音乐节奏与律动一起变幻;

  情景模式:自带多种常用情景模式,百变氛围场景轻松营造;

  纯色光模式:可根据喜好自由调节 RGB 彩光或者冷暖色温的白光;

  自由定义模式:支持自定义动静态、彩灯分段亮灭、多彩变幻等灯光效果,让光自由演绎。

  智能联动 全屋氛围灯光

  Aqara 流光溢彩灯带 T1 可以与全屋智能设备联动,轻唤小乔,身临其境。

  比个OK,感受动感

  尽情妙控 Anywhere

  Aqara 流光溢彩灯带 T1 支持多种妙控方式,无论在家里任何地方,都可轻松掌控全屋氛围灯光

  支持 Apple Home

  Aqara 流光溢彩灯带 T1 支持Apple Home,可与其他 HomeKit 设备进行联动,更支持全天候的自适应照明。

  更多细节,更好体验

  Aqara 流光溢彩灯带 T1 支持 1 米扩展包,*长可以延展至 10 米;每米高达 90 粒灯珠;开关灯支持渐变亮灭,通电后恢复断电前状态;百级亮度调节,轻松实现细腻调光;拾音律动模式,支持灵敏度以及效果调节。

  Aqara 流光溢彩灯带 T1 将于 5月 23 日与京东、天猫、Aqara Home 智能家居体验馆正式开启预售。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部