九号公司又有大动作,首位全球代言人或为新生代演员易烊千玺

来源:搜狐 2022-07-04

  九号公司官方微博今日发布消息称,将于7月5日官宣品牌首位全球代言人。根据目前的预热海报剪影有粉丝推测,九号公司此次签约的品牌全球代言人极有可能是新生代演员易烊千玺。

  九号公司作为一家聚焦创新短交通和机器人领域的科技公司,成立十年以来不断寻求突破和创新,在产品智能化、服务化、数据化等方面不断超越自我。同时品牌积极拥抱年轻人,立足年轻群体兴趣圈层,深度绑定动漫、电竞、汽车、时尚等领域,在给予消费者优质产品的同时,也与年轻群体加深情感连结,通过这样的文化价值输出让九号品牌与年轻人之间建立起更深的关系。

  作为国内短交通的领军企业,九号一直以来在技术创新和用户需求为导向的双重驱动下,陆续推出智能电动平衡车、智能电动滑板车、智能电动两轮车、服务机器人、全地形车等各具特色的产品,满足用户多元化和个性化需求。高颜值的外观和智能化的产品深受年轻消费者的喜爱,并持续带动行业智能化发展。

  九号智能电动滑板车

  据了解,九号公司的电动平衡车和电动滑板车在全球的市场份额稳居第一,且新入局的智能电动两轮车销量增速迅猛。根据九号公司2021年年报,公司实现营业收入91.46亿元,同比增长52.36%。电动滑板车在共享和商用场景市占率第一,欧美主要国家及中国地区零售市占率第一。同时,2019年才起步的电动两轮车业务,在2021年销量超42万台,同比增长近300%,营收超12亿元。截至目前,公司在中国区已有2200+家专卖门店,覆盖超600个市县。

  根据艾瑞咨询日前发布的《2022年中国两轮电动车行业白皮书》显示,2021年中国两轮电动车累计销量达成4100万辆,用户对“智能化”的关注度明显上升,智能化成为用户继电池续航、动力性能后的一大重要购车考虑因素。其中,九号电动两轮车在“智能化水平高”、“高端车型市场份额”和“技术创新”等方面表现突出,持续领先行业。

  九号智能电动两轮车

  今年618期间,九号公司更是在短交通领域实现多品类全面领跑。具体来看,智能电动滑板车、智能电动平衡车、电动卡丁车等九号智能短交通产品全渠道销售额突破1.3亿元,再创新高。九号智能电动两轮车全渠道销售额突破3.1亿元,同比增长278%;同时,电动两轮车产品占据京东和天猫电动车交易榜榜首,并成为双平台4000元以上高端电动两轮车销量品牌TOP1。同时,旗下智能短交通产品也分别斩获京东体感车交易榜TOP1及天猫滑板车交易榜、平衡车交易榜TOP1。值得一提的是,鲁大师最新电动车智能水平测试报告也显示,九号电动F90以绝对优势登顶智能化电动车测评排行榜榜首。

  九号智能电动两轮车

  事实上,随着绿色出行在全球范围内逐渐普及,以及电动两轮车、电动滑板车等短交通载具的不断创新,越来越多的年轻人出门选择使用电动短交通产品,尤其是智能化交通工具。如果网友猜测准确,九号公司此次签约易烊千玺成为品牌全球代言人,无疑会吸引更多年轻人关注九号品牌及其产品,这对于九号公司乃至短交通行业的发展都有重大助力。从契合度上讲,九号公司牵手易烊千玺也是一场“双向奔赴”,这得益于双方在创新、突破等方面的共同点。

  近年来,易烊千玺不断突破舒适圈,在演员、歌手、舞者等多重身份中切换自如,用作品说话,一次次地带来惊喜,频频收获业内前辈和观众的肯定,在《少年的你》《送你一朵小红花》《长津湖之水门桥》《奇迹·笨小孩》等影视作品中表现优异。相信如果九号公司与易烊千玺合作,将会碰撞出更多惊喜,并在未来共同解锁更多年轻潮酷的出行和生活方式。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部