砖头“大哥大”大改造,你会为它买单吗?

来源:中国网 2021-07-09

  近日,AGM官方宣布将重生“大哥大”手机,可以满足实体按键以及一点点微智能需求。这一波操作让“大哥大”在数码圈卷起了小小的风浪,要知道“大哥大”其外形个头如板砖,远没有现今手机的精巧,到底以何种形式“复出”还真让大家都拭目以待。

  看到AGM官网海报中“大哥大”的造型,也让人眼前一亮,这次官方的操作是对“大哥大”手机的经典致敬吧。从预热海报来看,此次AGM“大哥大”重生的手机,外观与此前的“大哥大”的造型很是相似,除了配备按键以外,机身屏幕还可以看到微信、抖音、相机、音乐等应用图标,虽然不能确定最终发布的手机造型是什么样,但可以基本确定,本次的“大哥大”改造注入了新的时代元素,紧跟时代的潮流,把娱乐化结合到了功能机上,是一大亮点。

  在如今这个智能时代,人们对手机有更多的追求,如轻薄、大屏幕、精致的外观等等,在市场都不断朝着智能方向走的时候,AMG能够推出这样一款手机,不仅是一个新鲜的产品,还对于野外游玩探险的人士来讲,其提供的耐摔性、续航力都是常规手机无法企及的。

  这样的一款“大哥大”,你会为它买单吗?

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录